Отзывы Артмедиуз
|
|
Виолетта | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы Артмедиуз
Здраствуйте! Мне срочно нужно сдать анализы, а куда бежать - не знаю. Подскажите, пожалуйста, может кто-то был в диагностической лаборатории "Артмедиуз"? Как там? Стоит туда обращаться?
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я сдавала анализы в "Артмедиуз" несколько раз и могу смело рекомендовать! Персонал там очень вежливый и внимательный, все чисто и аккуратно. Результаты были готовы быстро, а цены - вполне доступные.
|
|
| |
Ganna75 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже в "Артмедиуз" хожу. Мне нравится, что там большой выбор анализов, и все они делаются на новейшем оборудовании. А еще там очень удобно сдавать анализы с детьми - у них есть игровая зона, где малыши не скучают.
|
|
| |
Аделя | Сообщение # 4 |
Сержант
| Согласна! Я тоже с ребёнком ходила в "Артмедиуз", и нам всё очень понравилось. Персонал очень приветливый, к детям относятся с заботой. Анализы были готовы уже на следующий день.
|
|
| |
Сима | Сообщение # 5 |
Сержант
| "Артмедиуз" - это, пожалуй, лучшая лаборатория в Одессе! Я сдавала там анализы не только сама, но и рекомендовала друзьям и родственникам. Всегда оставались довольны.
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 6 |
Сержант
| Да, "Артмедиуз" - это просто находка! Там не только отличное оборудование и квалифицированный персонал, но и очень лояльная ценовая политика.
|
|
| |
karamellka | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я тоже недавно сдавала анализы в "Артмедиуз" и осталась в полном восторге! Всё быстро, чётко, профессионально. Результаты были готовы уже на следующий день, и я получила их на электронную почту.
|
|
| |
Baltimoreee1 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Девочки, а кто-нибудь знает, где именно находится "Артмедиуз"?
|
|
| |
Мэг | Сообщение # 9 |
Сержант
| "Артмедиуз" находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб. 7. Телефон: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Еще можно написать им в Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
Dushhhka15 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо большое за информацию! Обязательно схожу туда.
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я тоже в "Артмедиуз" хожу уже давно. И всегда всем его рекомендую. Анализы всегда точные и в срок. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь.
|
|
| |
Juuulia | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже недавно сдавала анализы в "Артмедиуз" и осталась очень довольна. Всё было сделано быстро, качественно и профессионально. Результаты я получила на следующий день.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 13 |
Сержант
| Девочки, я сегодня сходила в "Артмедиуз" и хочу сказать, что все отзывы о них - чистая правда! Всё просто супер! Спасибо вам за рекомендации!
|
|
| |