Артмедиуз отзывы
|
|
HELEN62 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Артмедиуз отзывы
Добрый день! Срочно нужно сдать анализы, мне порекомендовали диагностическую лабораторию "Артмедиуз". Что можете сказать о этой лаборатории? Стоит туда обращаться?
|
|
| |
Дарья55 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я регулярно пользуюсь услугами "Артмедиуза" и могу сказать только хорошее. Это лучший лабораторно-диагностический центр в нашем городе. Они предоставляют широкий спектр анализов, и результаты всегда точные. Профессиональное оборудование и квалифицированный персонал – вот что мне нравится.
|
|
| |
Кафия | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сдаю анализы в "Артмедиузе" уже несколько лет. Всегда довольна качеством и сервисом. Это отличная диагностическая лаборатория для всей семьи. Все анализы выполняются быстро и результаты очень точные. Рекомендую!
|
|
| |
Нур | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я недавно сдавала анализы в "Артмедиуз". Осталась очень довольна. Персонал вежливый и профессиональный, оборудование современное. Это действительно лучший выбор для сдачи анализов. Советую попробовать!
|
|
| |
Джания | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я тоже могу порекомендовать "Артмедиуз". Анализы всегда выполняются быстро и без ошибок. Это очень важно для меня, так как я часто сдаю анализы из-за хронической болезни. Очень довольна их услугами!
|
|
| |
Хана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я постоянный клиент "Артмедиуза" и могу сказать, что это отличный центр. Там работают профессионалы, а результаты всегда точные. К тому же, они предлагают широкий спектр анализов, что очень удобно. Рекомендую!
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тоже сдаю анализы в "Артмедиуз". Очень довольна их услугами. Там всегда чисто и уютно, персонал доброжелательный и профессиональный. Анализы выполняются быстро, а результаты всегда точные. Советую всем!
|
|
| |
Златослава | Сообщение # 8 |
Сержант
| У меня тоже только положительные отзывы об "Артмедиузе". Все анализы выполняются на высоком уровне, результаты всегда точные и своевременные. Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр!
|
|
| |
Пеги | Сообщение # 9 |
Сержант
| "Артмедиуз" – это моя любимая лаборатория. У них очень широкий спектр анализов, и все результаты всегда точные. Персонал очень внимательный и профессиональный. Советую всем!
|
|
| |
yuzhanka45 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Полностью согласна со всеми предыдущими отзывами. "Артмедиуз" – это лучший выбор для сдачи анализов. Я и моя семья уже много лет пользуемся их услугами и всегда довольны результатами. Советую!
|
|
| |
JaneKh | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо всем за отзывы! Можете оставить координаты этого центра?
|
|
| |
Доротея | Сообщение # 12 |
Сержант
| "Артмедиуз" находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хочу поблагодарить всех за советы. Я тоже обращалась в "Артмедиуз" и осталась довольна. Анализы всегда точные и вовремя. Отличная лаборатория!
|
|
| |