Отзывы лаборатория Артмедиуз
|
|
innnaa | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы лаборатория Артмедиуз
Здраствуйте, форумчане! Мне срочно нужно сдать анализы. Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то в "Артмедиуз" сдавал? Как там? Стоит туда обращаться?
|
|
| |
lidiaa17 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я в "Артмедиуз" уже два раза сдавала анализы, и оба раза осталась очень довольна! Персонал приветливый, все чисто и аккуратно, а результаты выдают быстро и по доступным ценам. Я считаю, что это лучшая лаборатория в Одессе!
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже в "Артмедиуз" сдавала, и у меня только положительные впечатления. Анализы делают быстро и точно, персонал очень вежливый, а цены - одни из самых низких в городе.
|
|
| |
Джоан | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я сдавала в "Артмедиуз" кровь на гормоны и общий анализ мочи. Результаты были готовы уже на следующий день, и я смогла сразу же попасть к врачу. Очень удобно!
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 5 |
Сержант
| Девочки, а как у них с детками? Моей дочке 3 годика, нужно кровь из вены сдать. Не хочется, чтобы ей больно было.
|
|
| |
larissa22 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Aphrodittee, не переживай! В "Артмедиуз" к деткам очень хорошее отношение. У них даже есть специальные мультики, которые дети смотрят во время процедуры, чтобы не бояться. Моя дочка сдавала там кровь, и все прошло без слез.
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 7 |
Сержант
| Я тоже хочу оставить отзыв об "Артмедиуз". Мне там делали УЗИ брюшной полости. Все прошло очень быстро и профессионально, а врач все подробно объяснил и ответил на все мои вопросы.
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 8 |
Сержант
| А я в "Артмедиуз" сдавала ПЦР-тест на ковид. Результат был готов уже через несколько часов, и я смогла спокойно выехать за границу.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 9 |
Сержант
| Девочки, можете, пожалуйста, оставить координаты этого центра?
|
|
| |
krist57ina | Сообщение # 10 |
Сержант
| Конечно! "Артмедиуз" находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я тоже недавно в "Артмедиуз" сдавала анализы, и хочу подтвердить все вышесказанное. Действительно, очень хорошая лаборатория. Все быстро, качественно и по доступным ценам.
|
|
| |
bluuuuuum52 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я тоже в "Артмедиуз" сдавала анализы и УЗИ. Персонал очень вежливый и профессиональный, все чисто и аккуратно. Результаты были готовы быстро и по доступным ценам.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хочу сказать спасибо всему персоналу "Артмедиуз" за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Я сдавала там анализы и делала УЗИ, и все прошло на высшем уровне.
|
|
| |