Лаборатория Артмедиуз отзывы
|
|
marrry49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Лаборатория Артмедиуз отзывы
Приветствую! Мне срочно нужно сдать анализы, рекомендуют диагностическую лабораторию “Артмедиуз”. Что можете сказать о этой лаборатории? Стоит туда обращаться?
|
|
| |
3alla3 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я недавно была в "Артмедиуз", и осталась очень довольна. У них отличный сервис и профессиональное оборудование. Результаты пришли очень быстро, и я сразу поняла, что попала в хорошие руки. Рекомендую!
|
|
| |
valentinnochka12 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Сдавала анализы в "Артмедиуз" пару месяцев назад. Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр, в котором я когда-либо была. Персонал очень дружелюбный и квалифицированный. Я всем подругам его рекомендую!
|
|
| |
martatata1 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Обратилась в "Артмедиуз" после долгих поисков хорошей лаборатории. У них широкий спектр анализов и результаты всегда точные. Результаты моих анализов помогли врачам поставить точный диагноз. Однозначно рекомендую!
|
|
| |
Филиппина | Сообщение # 5 |
Рядовой
| marrry49, не сомневайся! "Артмедиуз" – это лаборатория для всей семьи. Я сама, муж и дети сдавали там анализы, и все было на высшем уровне. Очень довольна качеством обслуживания и точностью результатов. Обращайтесь, не пожалеете!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я пользовалась услугами "Артмедиуз" несколько раз. Каждый раз оставалась довольна. Результаты всегда приходят вовремя, а персонал очень внимательный и квалифицированный. Это действительно лучший центр в нашем городе!
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 7 |
Сержант
| Хочу поделиться своим опытом. "Артмедиуз" – это профессиональная лаборатория с современным оборудованием. Вся моя семья доверяет только им. Результаты всегда точные и вовремя. Очень рекомендую!
|
|
| |
Поля73 | Сообщение # 8 |
Сержант
| marrry49, рекомендую "Артмедиуз" без колебаний. Я была там несколько раз, и каждый раз уходила с уверенностью в точности своих анализов. Профессиональный персонал и качественное обслуживание – вот что делает их лучшими!
|
|
| |
Аурика | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я тоже хочу присоединиться к положительным отзывам. "Артмедиуз" – это лучший выбор. Сдавала там анализы для всей семьи, и результаты всегда были точными. Они действительно заслуживают доверие!
|
|
| |
alisalisa | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Марина, можешь оставить координаты этого центра?
|
|
| |
Аверина | Сообщение # 11 |
Сержант
| Конечно, лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны - 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068)147-49-52. Обращайся, не пожалеешь!
|
|
| |
Мишель | Сообщение # 12 |
Сержант
| Сдавала анализы в "Артмедиуз" несколько раз и всегда оставалась довольна. Результаты точные и приходят в срок. Большое спасибо форуму за отличные рекомендации. Очень довольна!
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 13 |
Сержант
| "Артмедиуз" действительно заслуживает доверие. Я обращалась туда по рекомендации друзей и осталась очень довольна. Анализы всегда вовремя и точные.
|
|
| |