Артмедиуз лаборатория отзывы
|
|
Дженифер | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Артмедиуз лаборатория отзывы
Девочки, срочно нужно сдать анализы. Коллеги на работе порекомендовали диагностическую лабораторию “Артмедиуз”. Кто-нибудь пользовался их услугами? Стоит ли туда обращаться? Буду благодарна за отзывы!
|
|
| |
Дарьяна | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Дженифер, я уже несколько раз пользовалась услугами “Артмедиуза” и осталась очень довольна. Это действительно лучший лабораторно-диагностический центр. Широкий спектр анализов, результаты всегда точные и вовремя. Медперсонал очень квалифицированный и вежливый.
|
|
| |
Кельма | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласна! “Артмедиуз” - это для всей семьи. Мы всей семьёй сдавали анализы там, и всегда оставались довольны. Оборудование у них современное, и результаты можно получить очень быстро. Рекомендую!
|
|
| |
Антонида | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я тоже хочу поделиться положительным опытом. Делала там анализы пару месяцев назад, и всё прошло отлично. Персонал профессиональный, всё объяснили, никакой суеты. И самое главное - результаты точные и вовремя.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Дженифер, смело можешь идти в “Артмедиуз”. Я всегда обращаюсь только туда. Все анализы точные, лаборатория чистая и оборудование на высшем уровне. Цены тоже приемлемые. Очень рекомендую!
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я тоже хочу оставить свой отзыв. Обращалась в “Артмедиуз” несколько раз, и всегда оставалась довольна. Очень широкий спектр анализов, результаты точные. Плюс, лаборатория находится в удобном месте, легко добраться.
|
|
| |
Нора | Сообщение # 7 |
Сержант
| Полностью поддерживаю все отзывы! “Артмедиуз” - это просто находка. Результаты анализов всегда точные, персонал вежливый и профессиональный. Обращалась туда сама и водила маму. Всё на высшем уровне.
|
|
| |
Лола | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я пользовалась услугами этой лаборатории несколько раз. Очень довольна результатами. Персонал действительно очень внимательный и компетентный. Рекомендую “Артмедиуз” всем своим знакомым.
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже не могу не оставить отзыв. Обращалась в “Артмедиуз” и не раз. Всегда быстро, точно и качественно. Очень широкий спектр анализов, всегда можно найти то, что нужно. Рекомендую!
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 10 |
Сержант
| Девочки, а можете оставить координаты этого центра?
|
|
| |
Юлианна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Лаборатория находится на Богдана Хмельницкого, 24, кабинет 7. Контактные телефоны - 0 800 308 818, 048 734-93-95, Viber: (068) 147-49-52. Рекомендую!
|
|
| |
АленаВ | Сообщение # 12 |
Сержант
| Подтверждаю все вышесказанное. Обращалась в “Артмедиуз” и осталась очень довольна. Результаты всегда точные и вовремя. Очень благодарна за хорошие рекомендации, действительно заслуживают доверие.
|
|
| |
Кира | Сообщение # 13 |
Сержант
| Хочу поблагодарить за рекомендации. Обращалась в “Артмедиуз” и осталась очень довольна. Результаты всегда в срок и точные. Очень рекомендую эту лабораторию.
|
|
| |