Отзывы центр Артмедиуз
|
|
Александрия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Отзывы центр Артмедиуз
Девочки, привет!
Совсем нет времени, но срочно нужно сдать анализы. Подскажите, пожалуйста, хорошую лабораторию, где можно сделать все быстро, качественно и по доступным ценам.
Слышала про "Артмедиуз", но не пользовалась их услугами. Кто-нибудь может поделиться своим опытом?
|
|
| |
Ильназа | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я сдавала анализы в "Артмедиуз" несколько раз и могу смело их рекомендовать. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Результаты были готовы быстро, а цены - одни из самых приятных в городе.
|
|
| |
Sensey58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже в "Артмедиуз" хожу. Очень нравится их сервис. Анализы всегда точные, персонал внимательный, к детям относятся с заботой.
|
|
| |
Алира | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я недавно сдавала в "Артмедиуз" анализы на гормоны. Раньше в других лабораториях результаты были сомнительные, а тут все четко и понятно. Еще порадовало, что можно записаться онлайн и не сидеть в очереди.
|
|
| |
Лиана | Сообщение # 5 |
Сержант
| Девочки, я тоже хочу оставить отзыв об "Артмедиуз". Год назад сдавала там анализы перед операцией. Все сделали быстро и качественно, а медсестры очень вежливые и внимательные. Результаты были готовы на следующий день, что для меня было очень важно.
|
|
| |
Майя | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я в "Артмедиуз" хожу всей семьей. Детям нравится, что там у них есть мультики в холле, пока ждешь очередь. Анализы всегда точные, цены доступные.
|
|
| |
Лима | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Хочу добавить, что в "Артмедиуз" очень широкий спектр анализов. Мне нужно было сдать редкий анализ, который в других лабораториях не делают. А тут все сделали без проблем.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я сдавала в "Артмедиуз" ПЦР-тест на ковид. Результат был готов уже через несколько часов. Персонал вежливый, цены адекватные.
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Девочки, а можете оставить координаты "Артмедиуза"?
|
|
| |
Алира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Конечно! "Артмедиуз" находится на Богдана Хмельницкого, 24, каб.7. Контактные телефоны: 0 800 308 818, 048 734-93-95. Еще у них есть Viber: (068)147-49-52.
|
|
| |
Зоя172Олещенко | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Я тоже в "Артмедиуз" хожу. Ни разу не пожалела, что выбрала эту лабораторию. Анализы всегда точные и в срок, персонал вежливый.
|
|
| |
Диша | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Согласна! "Артмедиуз" - это лучшая лаборатория в городе, на мой взгляд. Цены доступные, сервис на высшем уровне.
|
|
| |
28Stepan | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я сдавала в "Артмедиуз" анализы крови. Результаты были готовы уже на следующий день, что меня очень порадовало. Еще понравилось, что в лаборатории чисто и уютно.
|
|
| |