Салон красоты FAVORI Одесса
|
|
Джульетта | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон красоты FAVORI Одесса
Девочки, кто обращался в салон "Февори"? Хотелось бы узнать отзывы. Какие процедуры вы там делали? Какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Линда | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я делала в "Февори" восстановление контуров овала лица с помощью маски GEN_X_SKIN от ERICSON LABORATOIRE. Эффект просто потрясающий! Лицо стало подтянутым, сияющим, как будто я помолодела на 10 лет!
|
|
| |
Leon0vich | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Абсолютно согласна! GEN_X_SKIN - это чудо-маска! Моя кожа после нее стала более упругой, морщинки разгладились. Огромное спасибо мастерам "Февори" за эту процедуру!
|
|
| |
Мара | Сообщение # 4 |
Сержант
| А я в "Февори" делала маникюр. Осталась очень довольна! Мастера там просто волшебницы, маникюр идеальный, продержался больше недели без сколов.
|
|
| |
InnaKoval | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я тоже хочу похвалить "Февори". Делала там "Detox System от Philip Martin’s" для волос. Эффект просто бомба! Волосы стали живыми, блестящими, послушными.
|
|
| |
Люция | Сообщение # 6 |
Рядовой
| "Detox System от Philip Martin’s" - это просто находка! Я тоже делала эту процедуру в "Февори" и осталась в восторге. Волосы стали не только шикарными, но и очистились от токсинов. Очень рекомендую всем!
|
|
| |
Лека | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Стриглась и делала уход за волосами в "Февори". Мастера - настоящие профессионалы, учли все мои пожелания, подобрали индивидуальный уход. Волосы после их рук стали просто шикарными!
|
|
| |
Любава | Сообщение # 8 |
Сержант
| А я в "Февори" делала макияж. Осталась очень довольна! Макияж был просто идеальным, продержался весь день, даже не поплыл в жару.
|
|
| |
Пиаф | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я уже давно являюсь постоянной клиенткой "Февори" и всегда довольна качеством их услуг. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда помогут подобрать процедуры именно для вас.
|
|
| |
Марта | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Девочки, а как можно записаться в "Февори"? И где они находятся?
|
|
| |
Лека | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Записаться в "Февори" можно по телефону 0965172928. Салон находится на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
Polinka431 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо за отзывы! Девочки, я тоже решила попробовать "Февори". У них такие хорошие отзывы, что аж не терпится!
|
|
| |
Elagina5 | Сообщение # 13 |
Сержант
| А я сделала там "Detox System от Philip Martin’s" для волос. Мои волосы уже давно не видели такой заботы!
|
|
| |