Салон красоты ФАВОРИ Одесса
|
|
Вилена | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Салон красоты ФАВОРИ Одесса
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
SlavaMit | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я была в салоне FAVORI несколько раз. Делала там маникюр и педикюр. Очень внимательная и аккуратная, использует только качественные материалы. Салон уютный, чистый и персонал всегда приветливый. Я осталась очень довольна и теперь только туда.
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 3 |
Сержант
| Делала в FAVORI процедуру лазерной эпиляции. Это был мой первый опыт и, честно говоря, я очень переживала. Но мастер оказалась настоящим профессионалом! Она подробно объяснила весь процесс, успокоила меня и провела процедуру быстро и практически безболезненно. Результат потрясающий, планирую вернуться на повторные сеансы.
|
|
| |
Бетти | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Посещаю этот салон для укладки и окрашивания волос. Очень нравится мастер, которая всегда учитывает мои пожелания и подбирает идеальные оттенки для окрашивания. Волосы после процедур выглядят здоровыми и блестящими. Рекомендую всем, кто ищет хорошего парикмахера!
|
|
| |
Света | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Обращалась в FAVORI для проведения косметологических процедур. У меня проблемная кожа, и мастер смогла подобрать идеальный уход. Делала чистку лица и уходовые маски. Кожа стала заметно лучше, воспаления уменьшились. Прекрасный салон, буду ходить регулярно.
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Была в салоне FAVORI на процедуре шугаринга. Мастер сделала все быстро и практически безболезненно. Очень понравился интерьер салона и доброжелательная атмосфера. Цены тоже вполне приемлемые. Обязательно вернусь снова.
|
|
| |
Kapral59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Ходила на массаж в этот салон. Мастера там имеют золотые руки! После сеанса чувствовала себя обновленной и полной сил. Очень уютное место, где можно по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от процедур. Всем советую попробовать!
|
|
| |
Ярослава | Сообщение # 8 |
Сержант
| Случайно попала в салон FAVORI и не пожалела. Делала ботокс для волос.. Волосы стали мягкими, блестящими и ухоженными. Результат держался долго. Атмосфера в салоне очень приятная, персонал вежливый. Рекомендую всем своим подругам!
|
|
| |
HanjiZ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Девочки, а как можно записаться в этот салон и где он находится?
|
|
| |
Глафира | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Контактный телефон салона 0965172928. Находятся они на Большой Арнаутской 1. Записаться можно по телефону или через их страницу в Instagram, где также можно посмотреть работы мастеров.
|
|
| |
Bigdream | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Обратилась в салон FAVORI после того, как прочитала отзывы здесь. Сделала окрашивание и стрижку. Очень довольна результатом! Волосы выглядят великолепно. Спасибо всем за рекомендации, салон действительно на высоте!
|
|
| |
Тарасия | Сообщение # 12 |
Рядовой
| После того как почитала ваши отзывы, пошла на чистку лица в FAVORI. Мастер сделала чудо с моей кожей! После процедуры кожа стала гладкой и свежей. Результат просто потрясающий. Очень довольна и благодарна всем за советы.
|
|
| |
Valentinoo | Сообщение # 13 |
Сержант
| Салон FAVORI нашла благодаря этому форуму. Делала ламинирование ресниц. Ресницы теперь выглядят шикарно, очень довольна результатом. Обслуживание на высоком уровне, персонал доброжелательный. Всем советую этот салон, не пожалеете!
|
|
| |