Салон FAVORI Одесса
|
|
Всеслава | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон FAVORI Одесса
Девочки, кто обращался в салон Февори? Хочу сделать маникюр, но не могу определиться с салоном. Поделитесь, пожалуйста, своими отзывами об этом месте! Какие там мастера, как атмосфера, какие цены? Буду очень признательна за любую информацию!
|
|
| |
Бела | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я уже несколько раз ходила в FAVORI на маникюр и стрижку, и могу смело рекомендовать этот салон! Мастера там очень профессиональные, всегда вежливые и внимательные. У них большой выбор услуг и доступные цены. Атмосфера в салоне приятная и расслабляющая. Я всегда ухожу оттуда в отличном настроении и с шикарным маникюром и прической!
|
|
| |
Натали | Сообщение # 3 |
Сержант
| Согласна с Бела! FAVORI - это мой любимый салон красоты в Одессе. Там я делаю не только маникюр и стрижку, но и биоревитализацию, чистку лица и другие процедуры. Всегда все на высшем уровне! Мастера - настоящие профессионалы своего дела, используют только качественные материалы. Цены - соответствующие качеству. Рекомендую всем!,
|
|
| |
TulchinenkoWlr | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я недавно ходила в FAVORI на коррекцию бровей и оформление ресниц. Осталась очень довольна результатом! Мастер аккуратно подкорректировала форму бровей, подобрала идеальный цвет для окрашивания ресниц. В салоне используют только качественные материалы известных брендов. Персонал вежливый и приветливый. Цены - средние по городу. Обязательно вернусь еще!
|
|
| |
Мира | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А я делала в FAVORI эпиляцию воском. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Мастер была очень аккуратной и вежливой. Кожа после эпиляции не раздражена. Я в восторге! Всем рекомендую этот салон!
|
|
| |
Сана | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Девочки, а кто знает, как можно записаться в FAVORI и где он находится? Очень хочу попробовать их услуги!
|
|
| |
TulchinenkoWlr | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Записаться в FAVORI можно по телефону 0965172928. Салон находится на Большой Арнаутской, 1.
|
|
| |
Лерия | Сообщение # 8 |
Сержант
| Спасибо за информацию! Я уже записалась на маникюр в FAVORI. Очень жду посещения!
|
|
| |
Moonlight5 | Сообщение # 9 |
Сержант
| Я тоже недавно была в FAVORI на макияже и прическе для вечеринки. Мастер создала для меня просто изумительный образ! Я получила море комплиментов от друзей. Обязательно вернусь в этот салон еще!
|
|
| |
Рокси | Сообщение # 10 |
Рядовой
| А я ходила в FAVORI на депиляцию сахаром. Это было моё первое сахарное бикини, и я осталась в полном восторге! Процедура прошла практически безболезненно, а эффект продержался больше двух недель. Теперь я только так и буду делать депиляцию!
|
|
| |
Астрочка | Сообщение # 11 |
Сержант
| После прочтения отзывов здесь, записалась на уход за лицом в FAVORI. Мастер Анна провела комплексную процедуру, подобрала средства для моего типа кожи. Лицо выглядит свежим и подтянутым.
|
|
| |
Джина | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Девочки, благодаря вашим отзывам пошла на маникюр в FAVORI. Очень довольна! Мастер сделала шикарный маникюр, ногти выглядят потрясающе. Салон произвел хорошее впечатление - чисто, уютно, персонал приветливый. Буду постоянной клиенткой.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Обратилась в салон FAVORI после рекомендаций на этом форуме. Делала ламинирование ресниц и бровей. Результат превзошел ожидания, ресницы выглядят как натуральные, а брови приобрели красивую форму и цвет. Очень довольна, что послушала ваши отзывы.
|
|
| |