Салон ФАВОРИ Одесса
|
|
Викторина | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Салон ФАВОРИ Одесса
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводил и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я была в FAVORI на маникюре и педикюре. Мастер сделала все просто великолепно! У меня были проблемные ногти, но после посещения салона они выглядят идеально. Очень понравилась атмосфера - уютно, чисто и приветливо. Определенно приду еще раз.
|
|
| |
Olesyaaa86 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мне очень понравилась процедура ламинирования ресниц в FAVORI. Мастер была очень внимательной, подробно рассказала о процессе и уходе. Результат просто потрясающий – ресницы выглядят здоровыми и красивыми. Рекомендую всем, кто хочет естественный и ухоженный вид.
|
|
| |
Ванда | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обращалась в салон FAVORI для окрашивания и стрижки волос. Мастер там настоящий профессионал своего дела. Подобрала идеальный оттенок, который подходит к моему цветотипу, и сделала стильную стрижку. Очень довольна результатом и вниманием к деталям.
|
|
| |
Чача | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Делала в этом салоне чистку лица. Косметолог провела консультацию, определила тип кожи и предложила индивидуальный уход. Процедура прошла комфортно, кожа стала свежей и гладкой. С удовольствием посещу салон снова для других процедур.
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я была в FAVORI на массаже. Массажист Анна - просто волшебница. После процедуры почувствовала легкость и расслабление во всем теле. Атмосфера в салоне очень располагающая, администраторы приветливые.
|
|
| |
Анфиса | Сообщение # 7 |
Сержант
| Посетила этот салон для эпиляции. Очень переживала перед процедурой, но мастер Екатерина развеяла все мои страхи. Процедура прошла быстро и почти безболезненно, результатом очень довольна. Обязательно вернусь сюда.
|
|
| |
Исаева | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Делала в FAVORI свадебную прическу и макияж. Мастер создала именно тот образ, о котором я мечтала. Все гости восхищались моим видом, а я чувствовала себя самой красивой невестой. Спасибо салону за профессионализм и внимание к каждой детали.
|
|
| |
Алия | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Проходила курс по уходу за руками и ногами в этом салоне. Мастер работала очень аккуратно и профессионально, давала полезные советы по уходу. Результат превзошел все ожидания - кожа стала мягкой и ухоженной. Рекомендую всем!
|
|
| |
Тина | Сообщение # 10 |
Сержант
| Девочки, как можно записаться в этот салон и где он находится?
|
|
| |
Альбина | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Контактный телефон салона 0965172928, находится он на Большой Арнаутская 1.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Была в салоне FAVORI на наращивании ногтей. Мастер сделала все очень качественно и красиво, ногти держатся уже третью неделю без единого скола. В салоне очень приятная атмосфера, все чисто и стерильно. Обязательно приду еще раз.
|
|
| |
Сати | Сообщение # 13 |
Сержант
| Узнала о салоне FAVORI на этом форуме и решила попробовать. Делала окрашивание волос. Результат потрясающий! Волосы приобрели шикарный блеск и здоровый вид. Очень довольна качеством услуг и обслуживанием.
|
|
| |