FAVORI Одесса отзывы
|
|
Аверина | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| FAVORI Одесса отзывы
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я недавно была в FAVORI на маникюре и педикюре, и мне очень понравилось! Мастер был очень внимателен и профессионален, а результат просто идеальный. Ногти ровные, аккуратные, лак держится уже больше недели. Цены в салоне средние, но качество услуг на высоте.
|
|
| |
Броня | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я тоже недавно делала маникюр в FAVORI и могу его рекомендовать. Мои ногти всегда были ломкими и некрасивыми, но после маникюра в этом салоне они стали крепкими и здоровыми. А еще сделали очень красивый дизайн.
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 4 |
Сержант
| Я хожу в FAVORI на стрижки и укладки уже несколько лет, и всегда остаюсь довольна. Мастера там очень опытные и всегда подбирают стрижку, которая подходит именно мне. Цены на стрижки вполне доступные, а качество услуг отличное.
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 5 |
Сержант
| Я делала в FAVORI эпиляцию воском. Мастер сделала все очень аккуратно и быстро, я практически не чувствовала боли. А еще она дала мне несколько советов, как ухаживать за кожей после эпиляции.
|
|
| |
yanulya | Сообщение # 6 |
Сержант
| Кстати, хочу добавить, что в FAVORI есть очень удобная система онлайн-записи. Можно выбрать время и мастера, не выходя из дома. А еще на сайте салона часто бывают акции и скидки.
|
|
| |
Роза | Сообщение # 7 |
Сержант
| Девочки, а кто-нибудь делал в FAVORI татуаж бровей? Я подумываю сделать, но не могу определиться с салоном.
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я делала татуаж бровей в FAVORI, и мне все очень нравится. Мастер подобрала мне идеальную форму бровей, а цвет - такой же, как мои натуральные волосы.
|
|
| |
Виолетта | Сообщение # 9 |
Сержант
| А я делала в FAVORI пилинг лица. Кожа после него стала более чистой, гладкой и сияющей.
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 10 |
Сержант
| Девочки, а как можно записаться в FAVORI и где он находится?
|
|
| |
Броня | Сообщение # 11 |
Сержант
| Записаться в FAVORI можно по телефону 0965172928. Салон находится на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
Аля | Сообщение # 12 |
Сержант
| Я прочитала отзывы о FAVORI на этом форуме и решила тоже туда сходить. Делала маникюр и педикюр, осталась очень довольна! Мастера - настоящие профессионалы, а цены приемлемые.
|
|
| |
Ляна | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Я всем рекомендую FAVORI! Это отличный салон с высококвалифицированными мастерами и доступными ценами.
|
|
| |