FAVORI в Одессе отзывы
|
|
12Kamalia | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| FAVORI в Одессе отзывы
Девочки, кто обращался в салон Февори, какими отзывами можете поделиться о этом салоне? Кто процедуры у них проводили и какое у вас осталось впечатление?
|
|
| |
EllenGi | Сообщение # 2 |
Сержант
| Я посещала салон FAVORI несколько раз. Делала маникюр и педикюр. Очень понравилось! Инструменты стерильные, работа аккуратная и качественная. Еще пробовала окрашивание волос. Цвет получился именно таким, каким я хотела. Впечатления самые положительные, обязательно вернусь еще!
|
|
| |
Лариса478 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Я была на процедуре по уходу за лицом. Провели глубокую чистку и увлажнение кожи. Очень внимательный подход. Кожа после процедуры выглядела свежей и ухоженной. Осталась довольна!
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 4 |
Сержант
| Посещала FAVORI для эпиляции воском. Мастер работала очень аккуратно, почти без боли. Салон приятный, атмосфера располагает к релаксации. Вся процедура прошла быстро и комфортно. Результат держится долго, теперь только туда!
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 5 |
Сержант
| Делала в этом салоне стрижку и укладку. Мастер очень хорошо подобрала мне новый образ, волосы лежат прекрасно и легко укладываются дома. Плюс ко всему, в салоне предложили вкусный кофе и сделали приятный массаж головы во время мытья волос. Обязательно приду снова.
|
|
| |
Веста | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Делала наращивание ресниц. Очень понравился результат! Ресницы выглядят натурально, держатся уже три недели без проблем. Мастер вежливая и внимательная, учла все мои пожелания. Теперь буду постоянной клиенткой.
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 7 |
Сержант
| Ходила в FAVORI на окрашивание бровей и коррекцию формы. Мастер сделала все идеально, брови теперь выглядят очень естественно и красиво. Салон уютный, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Обязательно приду снова!
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 8 |
Сержант
| Я сделала процедуру ламинирования волос в FAVORI. Волосы стали гладкими и блестящими, как после салонного ухода каждый день. Мастер профессионал своего дела, дала много полезных советов по уходу за волосами. Очень довольна результатом!
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 9 |
Сержант
| Здравствуйте, а как можно записаться в этот салон и где он находится?
|
|
| |
Соломия | Сообщение # 10 |
Сержант
| Кстати, контактный телефон салона 0965172928, находятся они на Большой Арнаутской 1.
|
|
| |
Валери | Сообщение # 11 |
Сержант
| Обращалась в салон FAVORI на процедуру биоревитализации. Косметолог провела консультацию и порекомендовала подходящий курс процедур. Результат превзошел ожидания: кожа стала увлажненной, улучшился цвет лица. Очень довольна посещением!
|
|
| |
Леа | Сообщение # 12 |
Сержант
| Увидела отзывы на этом форуме и решила попробовать салон FAVORI. Делала маникюр и педикюр. Все прошло отлично, мастер внимательная и профессиональная. Осталась довольна качеством услуг и обслуживанием. Рекомендую!
|
|
| |
Рената | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Посетила FAVORI после прочтения отзывов здесь. Делала уход за лицом у косметолога. Очень понравился сервис и результат. Кожа стала более упругой и свежей. Обязательно вернусь снова!
|
|
| |