Гадалеа, таролог, Україна
|
|
Bluntblunttt | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Доброго дня) Можу рекомендувати від себе свого перевіреного таролога, Маргариту) Розклад на сім'ю, відносини, подивиться, допоможе) Відповіла на мої питання, допомогла) 095 674 20 82, Instagram: Tarolog_6999
|
|
| |
geraslubov | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Яна – настоящая профессионалка. С её помощью я смогла понятьпричины своих неудач и найти пути к их решению. Консультации через Viber и WhatsApp были быстрыми и удобными. Её ритуалы оказались действительно мощными. Очень рекомендую её услуги!Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:+38 097 778 73 07
|
|
| |
ninaalexsseeva | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Наталья Валерьевна – невероятная ясновидящая и мастер магии.Сначала она провела гадание по фото и на Таро, ответив на все мои вопросы с поразительной точностью. Она обнаружила и устранила негативные программы, такие как порча и сглаз, используя свои мощные обряды и заговоры. Благодаря её магической помощи, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. Искренне рекомендую Наталью Валерьевну всем, кто ищет действенную и профессиональную магическую помощь.Контакты:+38 066 749 35 55, +38 097 425 97 00 [Viber/WhatsApp/Telegram]
|
|
| |
alexsandronan | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Цитата geraslubov (  ) Яна – настоящая профессионалка. С её помощью я смогла понятьпричины своих неудач и найти пути к их решению. Консультации через Viber иWhatsApp были быстрыми и удобными. Её ритуалы оказались действительно мощными. Очень рекомендую её услуги!Звоните или пишите на Viber/WhatsApp:+38 097 778 73 07
Обратиласьк Яне с проблемами в отношениях и получила невероятную помощь. Её предсказания были точными, а ритуалы – действенными. Яна помогла мне обрести гармонию и уверенность в себе. Очень довольна результатом и рекомендую её всем!
|
|
| |
Kattyyy1992 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Много к какимгадалкам обращалась, все только обещали, а результата 0. Сколько денег и сил было потрачено, пока мне не посоветовали Екатерину. Она сделала несколько обрядов и помогла мне разобраться с проблемами в моей жизни. Теперь рекомендую обращаться только к ней, ведь каждая копейкка была потрачена не зря! +79096904616, есть вайбер и телеграмм
|
|
| |
Odessitka44 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Я ходила к гадалке Кристине. Она мне помогла с личной жизнью.После того как от меня ушел муж я долгое время не могла никого найти для себя. Постоянно знакомилась не с теми кто действительно хотел создать семью. После консультации у Кристины наконец-то пришел Мой человек. Сейчас я успешно замужняя дама. Люблю своего мужа и он меня. Хочу здесь поделиться контактами этой гадалки может кому-то тоже пригодится/ Вот ее номер телефона: (066)387-26-22 Кристина
|
|
| |
Tortik | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я тоже была у Кристины. Вопрос был о будущем, не могла никак решиться переехать жить заграницу. Подруга посоветовала сходить к гадалке.. Потому что это действительно был сложный и важный выбор. Она сделала интересный расклад на будущую перспективу и ответила на интересующие вопросы. Итог: все сбылось! Очень крутая гадалка! Ее телефон: (066)387-26-22 Кристина
|
|
| |