Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
|
|
Валери | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Вертебролог Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
Посоветуйте проверенного вертебролога в Одессе, нужна консультация грамотного врача по уже установленному диагнозу.
|
|
| |
Веста | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Патрашку Екатерина Викторовна очень профессиональный врач. Хожу к ней с удовольствием. Нашла своего доктора. Очень вежливая, доброжелательная, контактная, человечная, отзывчивая. Очень хороший врач-вертебролог.
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 3 |
Сержант
| Проходила лечение у Патрашку Е.В. в связи с частыми головными болями и жалобами на боли в спине и шее. В течение короткого времени удалось заметно улучшить состояние и самочувствие. Доктор не назначала ничего лишнего, внимательно слушала, отвечала на все вопросы, была приветлива, добра и дала необходимые рекомендации по сохранению и улучшению состояния. Очень довольна доктором и результатом!
|
|
| |
Наташа | Сообщение # 4 |
Сержант
| Была на приёме у доктора Патрашку дважды, очень довольна результатом. Давно искала "своего" специалиста, сменила четверых Скоробреха, Фернандеса, Гек, Тагибекову. Подобрали препараты, сняли боль, наметили план лечения. Важно, что не запугивала, не делала мрачных прогнозов, очень внимательно смотрела актуальные и старые снимки. Моя спина в отличном состоянии, благодаря Екатерине Викторовне.
|
|
| |
Леа | Сообщение # 5 |
Сержант
| Врач компетентный. В целом, все объяснила, развеяла многие сомнения касательно организма. Очень приятная в общении.
|
|
| |
Рената | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Сказать что я в восторге от Патрашку Екатерины Викторовны, это очень мало. Доброжелательная, грамотная, очень хороший знаток своей профессии. После назначенного курса лечения чувствую себя заново родившейся. Побольше бы таких врачей! Всем друзьям и знакомым рекомендовала данного специалиста.
|
|
| |
Агата | Сообщение # 7 |
Сержант
| Патрашку Екатерина Викторовна помогла в решении проблемы, доступно и подробно ответив на каждый из вопросов. Как мне показалось, врач сочетает в себе высокий уровень профессионализма и учтивость, доброжелательность.
|
|
| |
Раби | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень хороший специалист. Очень внимательная, отзывчивая. Предложила оптимальный для меня курс лечения, исходя из моих финансовых возможностей.
|
|
| |
Лира | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Подскажите контакты по которым можно связаться с Патрашку Екатериной?
|
|
| |
Леа | Сообщение # 10 |
Сержант
| Контактный номер - 0934815955.
|
|
| |
Ирка | Сообщение # 11 |
Сержант
| Была сегодня на приеме у Патрашку Екатерины доктор мне очень понравился! Дала все рекомендации по лечению, приду с удовольствием на следующий приём. Очень грамотный доктор!
|
|
| |