Екатерина Викторовна Патрашку Одесса отзывы
|
|
Аделя | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Екатерина Викторовна Патрашку Одесса отзывы
Здраствуйте! Подскажите мне кто обращался к неврологу Екатерине Викторовне Патрашку с болями в пояснице отдающими в пах. Смогла она вам помочь с этой проблемой? Стоит к ней обращаться?
|
|
| |
IvanchenkoMarina | Сообщение # 2 |
Сержант
| Ходила к этому врачу по рекомендации. Осталась довольна — врач очень внимательная и приятная. Поставила безошибочный диагноз и назначила эффективное лечение. Могу смело рекомендовать!
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Самый чуткий и внимательный доктор! Очень редко встретишь специалиста такой квалификации! Если Вам нужен хороший невролог, то смело обращайтесь к Екатерине Викторовне Патрашку !
|
|
| |
Лунара | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Обращалась к Екатерине Викторовне Патрашку с болью в плече, рукой могла двигать только через боль, сильно жгло в плече, немели пальцы. Она меня осмотрела, назначила лечение, результат которого я ощутила уже на 3 день. Все подробно рассказали, дали рекомендации. Оказалось, был сильный мышечный спазм и воспаление в сухожилии. Так душевно меня еще не лечили. ! Рекомендую врача на 200%.
|
|
| |
Афродита | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Превосходный врач, мегавнимательный, на всех стадиях лечения поддерживала, вникала в каждую проблему, связанную со здоровьем. Результат ее работы превосходит все ожидания, и вот уже несколько лет подряд я не нуждаюсь в лечении! Направила к ней всех своих знакомых с аналогичными проблемами спины. Врач, что говорится, от Бога! Человек на своём месте! Однозначно советую!
|
|
| |
aida2nn | Сообщение # 6 |
Сержант
| Екатерина Викторовна Патрашку - очень грамотный доктор, поверьте, мне есть с чем сравнить. Очень внимательна, вежлива, позитивна, приятно обращаться. Ее лечение мне помогает. Перебрав много врачей, наблюдаться только у нее.
|
|
| |
Гузель | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я обратилась к неврологу Патрашку после безуспешных попыток лечения у других неврологов. Не знаю, что сыграло роль — высокая компетентность врача или искренняя заинтересованность в моем выздоровлении, но Екатерина Викторовна с поставленной задачей справилась. Я рада, что попала к такому грамотному доктору. Избавила меня от болей в спине и плохого самочувствия, теперь могу жить полноценной жизнью. Рекомендую этого врача.
|
|
| |
Галя | Сообщение # 8 |
Сержант
| Екатерина Викторовна Патрашку очень внимательный специалист, неравнодушный врач, предложенное лечение эффективно, вернули к активной жизни!
|
|
| |
Ли | Сообщение # 9 |
Рядовой
| После назначенного лечения у Екатерины Викторовны прожила полгода даже не вспоминая о болях в спине и шее, которые мучили лет 5. Очень грамотный врач и просто хороший человек.
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Я страдала от боли в пояснице, грыжа МПД L4/L5. Сильно болела нога, с онемением впоследствии. Лечилась у Екатерины Викторовны. Впечатления исключительно положительные. Врач успокаивает и поддерживает, в кабинете с ней мне всегда спокойно, я знаю, что мне окажут помощь и ответят на все вопросы.
|
|
| |
YurchenkoYyyulia | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Была на приёме с болью в шее. Понравилось, что врач вежливая и внимательная. На все вопросы ответила понятным языком. Ну и главное, что выписанное лечение мне помогает. Рекомендую, врача Патрашку знает свое дело.
|
|
| |
Cristi6 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Грамотный специалист, внимательный человек, замечательная женщина. С пониманием подошла к проблеме и сумела "размотать клубок моих проблем". Через месяц после обращения и лечения я уже почувствовала силы жить, вернулся привычный тонус, сон и радость жизни. Всем рекомендую только Екатерину Викторовну Патрашку !
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 13 |
Сержант
| К Екатерине Викторовне Патрашку обращаюсь постоянно. Всегда внимательное отношение, отзывчивость, умение подобрать правильное лечение. Положительный результат не заставляет себя ждать, чем я очень довольна. Советую данного врача всем, как грамотного специалиста, профессионала своего дела и оставляю ее контакты - работает в поликлинике №1 на Болгарской 38, контактный телефон - 0934815955.
|
|
| |