Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
|
|
Соломия | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Патрашку Екатерина Викторовна отзывы
Посоветуйте, направили к неврологу Патрашку Е.В., как к квалифицированному специалисту. Кто был у нее на приеме? Какое у вас сложилось мнение о враче?
|
|
| |
Жорик | Сообщение # 2 |
Сержант
| Были большие проблемы с шеей, не мог повернуть голову, постоянные боли мешали нормальной повседневной жизни. Екатерина Патрашку проведя осмотр, назначила лечение. Все прошло, я вернулся к полноценной жизни, а до этого просто сидел на обезболивающих. Рекомендую, как знающего врача.
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 3 |
Сержант
| Обращалась несколько лет назад , к Екатерине Патрашку с сильнейшими головными болями. Благодаря ее лечению приступы мигрени прекратились. Сейчас я веду полноценный образ жизни и не боюсь, что приступ мигрени выключит меня на несколько дней.
|
|
| |
Маня | Сообщение # 4 |
Сержант
| Екатерина Патрашку - замечательный врач, внимательный и отзывчивый профессионал. Впечатления исключительно положительные. Несмотря на огромный объём работы, она успевает уделить внимание всем пациентам.
|
|
| |
Михась | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Просто отличный врач! Лечила меня в 2018 г,оду, благодаря ей рецидивов больше не было. Всем советую!
|
|
| |
Майя | Сообщение # 6 |
Сержант
| Действительно опытный и прекрасный врач-невролог. Помогла мне справиться с невритом тройничного нерва. Дала комплексное лечение, которое мне реально помогло. Все прошло без следа, болей нет. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобными проблемами с нервами обращаться именно к Екатерине Викторовне, она поможет наверняка, проверено.
|
|
| |
Альберт | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Где принимает Екатерина Патрашку?
|
|
| |
Маня | Сообщение # 8 |
Сержант
| Екатерина Викторовна принимает в поликлинике на Болгарской 38.
|
|
| |
Лукерья | Сообщение # 9 |
Сержант
| Подскажите, контактный телефон или как записаться на прием?
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 10 |
Сержант
| Контактный телефон Екатерины Викторовны - 0934815955.
|
|
| |
Глафа | Сообщение # 11 |
Сержант
| Если вы ищете доктора с чутким отношением и широким опытом, обращайтесь к Екатерине Патрашку, она сделала для меня настоящее чудо.
|
|
| |
Михась | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Екатерина Викторовна проявляет истинное человеческое отношение к пациентам, что помогает им чувствовать себя комфортно и уверенно на пути выздоровления.
|
|
| |
Юсина | Сообщение # 13 |
Рядовой
| В нынешнее напряженное время редко встретишь врача, чья специальность - призвание! Никогда прежде не встречала доктора, который, как Патрашку Е.В. с таким же вниманием, терпением и тактом относилась к проблемам пациента..
|
|
| |