Косенко Корнелия Артуровна отзывы
|
|
Dushhhka15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Косенко Корнелия Артуровна отзывы
Моему брату требуется лечение у психиатра, мне советуют обратиться к Косенко Корнелии Артуровне, поделитесь вашим мнением о этом враче?
|
|
| |
Masshhha | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Dushhhka15 ( ) Моему брату требуется лечение у психиатра, мне советуют обратиться к Косенко Корнелии Артуровне, поделитесь вашим мнением о этом враче? Проходила, реабилитацию по своей проблеме у этого доктора. Корнелия Артуровна настолько помогла мне, что я благодарна ей за всё, что она сделал, сразу чувствуется опыт работы в своей сфере, для меня грамотность и знание своего дела, является признаком профессионализма!
|
|
| |
Роберта | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Masshhha ( ) Проходила, реабилитацию по своей проблеме у этого доктора. Корнелия Артуровна настолько помогла мне, что я благодарна ей за всё, что она сделал, сразу чувствуется опыт работы в своей сфере, для меня грамотность и знание своего дела, является признаком профессионализма! Корнелия Артуровна истинный психиатр. Она большой специалист по медикаментозной поддержке. Там, где другим врачам не хватит смелости, она легко сможет поменять и подобрать лечение. Очень советую!
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Роберта ( ) Корнелия Артуровна истинный психиатр. Она большой специалист по медикаментозной поддержке. Там, где другим врачам не хватит смелости, она легко сможет поменять и подобрать лечение. Очень советую! Обратилась к Корнелии Артуровне из-за постоянной тревоги, проблемы со сном, ужасной нерешительности и приступов удушья. Ходила к психиатру не первый раз, первый опыт был абсолютно ужасным. Но с доктором Косенко повезло: вежлива, с юмором и пониманием отнеслась к проблемы, уточняла вопросы, если к неё они возникали, помогала определить состояние в целом. Сейчас нахожу в процессе лечение, оно помогает, стала спокойнее. Безумно благодарна данному врачу.
|
|
| |
12Kamalia | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Svettaa ( ) Обратилась к Корнелии Артуровне из-за постоянной тревоги, проблемы со сном, ужасной нерешительности и приступов удушья. Ходила к психиатру не первый раз, первый опыт был абсолютно ужасным. Но с доктором Косенко повезло: вежлива, с юмором и пониманием отнеслась к проблемы, уточняла вопросы, если к неё они возникали, помогала определить состояние в целом. Сейчас нахожу в процессе лечение, оно помогает, стала спокойнее. Безумно благодарна данному врачу. Я лечилась у Корнелии Артуровны, мне было очень плохо, я не могла глотать пищу и задыхалась, она спасла мне жизнь! Сразу правильно подобрала лечение и уже через два месяца я снова была работоспособным человеком. Рекомендую!
|
|
| |
Варвара | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата 12Kamalia ( ) Я лечилась у Корнелии Артуровны, мне было очень плохо, я не могла глотать пищу и задыхалась, она спасла мне жизнь! Сразу правильно подобрала лечение и уже через два месяца я снова была работоспособным человеком. Рекомендую! Очень нравится врач. Прохожу психотерапию у Корнелии Артуровны уже несколько месяцев. Результат заметила уже спустя пару консультаций. Доктор очень приятная, располагает к себе и вызывает доверие. Раньше обращалась со своей проблемой к другому психиатру, но в течение полугода лечения не было результата.
|
|
| |
Жанет | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Варвара ( ) Очень нравится врач. Прохожу психотерапию у Корнелии Артуровны уже несколько месяцев. Результат заметила уже спустя пару консультаций. Доктор очень приятная, располагает к себе и вызывает доверие. Раньше обращалась со своей проблемой к другому психиатру, но в течение полугода лечения не было результата. Корнелия Артуровна Косенко очень хороший специалист. Отвечает всем моим требованиям. Она такая добродушная и доброжелательная. Я считаю, что она высококвалифицированный специалист. Очень грамотная. Мне очень понравилась проведенная консультация. Я буду еще к ней обращаться.
|
|
| |
Тильда | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата Жанет ( ) Корнелия Артуровна Косенко очень хороший специалист. Отвечает всем моим требованиям. Она такая добродушная и доброжелательная. Я считаю, что она высококвалифицированный специалист. Очень грамотная. Мне очень понравилась проведенная консультация. Я буду еще к ней обращаться. Единственный врач за 8 лет моих страданий, который поставил мне правильный диагноз. Уже после месяца лечения, первый раз за очень долгое время чувствую себя настолько хорошо. Рекомендую!
|
|
| |
Диана | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Цитата Тильда ( ) Единственный врач за 8 лет моих страданий, который поставил мне правильный диагноз. Уже после месяца лечения, первый раз за очень долгое время чувствую себя настолько хорошо. Рекомендую! Прекрасный врач-психиатр! Именно с большой буквы и смысл в этом: профессионал! Очень грамотная, отзывчивая и правильная. Корнелия Артуровна спасает души и жизни! Лечит и вылечивает!
|
|
| |
Ева | Сообщение # 10 |
Сержант
| Как я могу к ней записаться на прием?
|
|
| |
Svettaa | Сообщение # 11 |
Сержант
| Цитата Ева ( ) Как я могу к ней записаться на прием? Даю телефон Корнелии Артуровны - 0674848814.
|
|
| |
Ева | Сообщение # 12 |
Сержант
| Спасибо большое за помощь и рекомендации.
|
|
| |