Косенко Корнелия Артуровна отзывы
|
|
Snezhana65 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Косенко Корнелия Артуровна отзывы
Знакомой требуется помощь психиатра, были уже с ней у многих, результатов не видно. На работе мне посоветовали Косенко К.А, может кто-то лечился у нее, поделитесь результатами.
|
|
| |
Венера | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата Snezhana65 ( ) Знакомой требуется помощь психиатра, были уже с ней у многих, результатов не видно. На работе мне посоветовали Косенко К.А, может кто-то лечился у нее, поделитесь результатами. Корнелия Артуровна - замечательный врач, очень квалифицированный, знает все современные лекарства, что, конечно, немаловажно, когда понимаешь, что принимать лекарства надо как при всякой хронической болезни - постоянно. Ксения Викторовна располагает к себе неподдельным вниманием к твоим проблемам, состраданием. Она принимает жалобы пациента как данность, с которыми работает. Сам голос, взгляд - все сразу вызывает доверие.
|
|
| |
Снежана625 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Венера ( ) Корнелия Артуровна - замечательный врач, очень квалифицированный, знает все современные лекарства, что, конечно, немаловажно, когда понимаешь, что принимать лекарства надо как при всякой хронической болезни - постоянно. Ксения Викторовна располагает к себе неподдельным вниманием к твоим проблемам, состраданием. Она принимает жалобы пациента как данность, с которыми работает. Сам голос, взгляд - все сразу вызывает доверие. Лечение помогает! Благодаря постоянному мониторингу Корнелии Артуровны и корректировкам лечения чувствую поддержку врача.
|
|
| |
Камила258 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Снежана625 ( ) Лечение помогает! Благодаря постоянному мониторингу Корнелии Артуровны и корректировкам лечения чувствую поддержку врача. У меня была дикая депрессия, я не могла даже встать с кровати. Не было радости, одна боль и мысли о том, что это всё уже никогда не закончится. Я не могла спать из-за ужасного страха, была агрессивной и могла сутками не есть. Корнелия Артуровна изменила мне лечение, назначенное другим доктором, и спустя некоторое время моё состояние пошло на улучшение. Я чувствую себя прекрасно, я спокойно засыпаю и крепко сплю, могу заниматься домашними делами, работать и просто просыпаюсь с желанием жить. Я благодарна, за то что она вытащила меня из того состояние. Однозначно могу ее рекомендовать!
|
|
| |
Марта | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Камила258 ( ) У меня была дикая депрессия, я не могла даже встать с кровати. Не было радости, одна боль и мысли о том, что это всё уже никогда не закончится. Я не могла спать из-за ужасного страха, была агрессивной и могла сутками не есть. Корнелия Артуровна изменила мне лечение, назначенное другим доктором, и спустя некоторое время моё состояние пошло на улучшение. Я чувствую себя прекрасно, я спокойно засыпаю и крепко сплю, могу заниматься домашними делами, работать и просто просыпаюсь с желанием жить. Я благодарна, за то что она вытащила меня из того состояние. Однозначно могу ее рекомендовать! Наблюдаюсь уже несколько лет. Прекрасный специалист, который отлично знает своё дело. Несколько раз вытаскивала из тяжелых состояний, когда казалось, что ничего уже не поможет.
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Марта ( ) Наблюдаюсь уже несколько лет. Прекрасный специалист, который отлично знает своё дело. Несколько раз вытаскивала из тяжелых состояний, когда казалось, что ничего уже не поможет. Пришла к Корнелии Артуровне в тяжёлом состоянии с мыслью "если она не поможет, то уже не поможет никто и ничто". Её работа эффективна, это прекрасный специалист. Действительно, она не станет сюсюкаться, к ней нужно идти когда сам хочешь решить проблему и готов вывернуть себя наизнанку ради этого. Я благодарна судьбе, что встретила такого врача.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Ганна ( ) Пришла к Корнелии Артуровне в тяжёлом состоянии с мыслью "если она не поможет, то уже не поможет никто и ничто". Её работа эффективна, это прекрасный специалист. Действительно, она не станет сюсюкаться, к ней нужно идти когда сам хочешь решить проблему и готов вывернуть себя наизнанку ради этого. Я благодарна судьбе, что встретила такого врача. У меня уже был опыт обращения к другому врачу, но толку никакого, и уже думала, что никто мне не поможет. Но Корнелия Артуровна - очень умный и располагающий к себе врач, с ней хочется разговаривать, она тебя очень хорошо понимает, и лечение назначила правильное, мне уже значительно лучше!
|
|
| |
Ильназа | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата tonya15 ( ) У меня уже был опыт обращения к другому врачу, но толку никакого, и уже думала, что никто мне не поможет. Но Корнелия Артуровна - очень умный и располагающий к себе врач, с ней хочется разговаривать, она тебя очень хорошо понимает, и лечение назначила правильное, мне уже значительно лучше! С марта 2021 года наблюдалась у Корнелии Артуровны. Благодаря ей я потихонечку вылезла из депрессии. Она смогла эффективно подобрать лекарств и подробные ответы на все мои вопросы. Мне очень повезло попасть именно к такому грамотному доктору.
|
|
| |
OleSyaMarkova | Сообщение # 9 |
Сержант
| Форумчане, дайте пожалуйста контакты Корнелии Артуровны, очень нужно?
|
|
| |
Ганна | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата OleSyaMarkova ( ) Форумчане, дайте пожалуйста контакты Корнелии Артуровны, очень нужно? Держите, 0674848814 - это личный номер Корнелии Артуровны.
|
|
| |
Snezhana65 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Спасибо за рекомендации, обязательно воспользуюсь!
|
|
| |