Косенко Корнелия Одесса отзывы
|
|
Лола | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Косенко Корнелия Одесса отзывы
Меня семейный врач направил на консультацию к психиатру Косенко. Что можете написать о этом враче? Кто-то был у нее на консультации?
|
|
| |
Lara | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата Лола ( ) Меня семейный врач направил на консультацию к психиатру Косенко. Что можете написать о этом враче? Кто-то был у нее на консультации? С особой благодарностью пишу этот отзыв. Проходила курс лечения у врача Косенко Корнелии Артуровны, и считаю, что она - врач от Бога! Профессионализм, отношение к пациенту - на высшем уровне. После проведенного лечения потрясающие результаты.
|
|
| |
Аврора | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата Lara ( ) С особой благодарностью пишу этот отзыв. Проходила курс лечения у врача Косенко Корнелии Артуровны, и считаю, что она - врач от Бога! Профессионализм, отношение к пациенту - на высшем уровне. После проведенного лечения потрясающие результаты. Попала к Корнелии Артуровне после смены работы. Сменила работу не совсем удачно, чтобы было понятно - до панических атак. Доверительное отношение смогли установить с первой встречи. В этом нам помогли профессионализм и эмпатия Арины Сергеевны и мое сильное желание взять свою жизнь снова под контроль.
|
|
| |
Валери | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата Аврора ( ) Попала к Корнелии Артуровне после смены работы. Сменила работу не совсем удачно, чтобы было понятно - до панических атак. Доверительное отношение смогли установить с первой встречи. В этом нам помогли профессионализм и эмпатия Арины Сергеевны и мое сильное желание взять свою жизнь снова под контроль. Обратилась к Корнелии Артуровне около двух месяцев назад с депрессией, которая длилась уже не первый год. Не так просто было решиться на визит к психиатру. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Корнелия Артуровна очень неравнодушна, внимательно и тактична на приёме. Перед назначением препарата пояснила, почему именно этот препарат она рекомендует. И спустя всего месяц после начала лечения я заметила результаты. Восстановилось душевное равновесие. Постоянное внутреннее раздражение сменилось спокойствием.
|
|
| |
Михась | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Валери ( ) Обратилась к Корнелии Артуровне около двух месяцев назад с депрессией, которая длилась уже не первый год. Не так просто было решиться на визит к психиатру. Очень рада, что попала именно к этому врачу. Корнелия Артуровна очень неравнодушна, внимательно и тактична на приёме. Перед назначением препарата пояснила, почему именно этот препарат она рекомендует. И спустя всего месяц после начала лечения я заметила результаты. Восстановилось душевное равновесие. Постоянное внутреннее раздражение сменилось спокойствием. Классный специалист. Знает своё дело на 100%, лечился у неё - только хорошие воспоминания. Всем советую.
|
|
| |
irishhha73 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Михась ( ) Классный специалист. Знает своё дело на 100%, лечился у неё - только хорошие воспоминания. Всем советую. Обратилась к Корнелии Артуровне в жутком депрессивном эпизоде. Очень помогла справиться со своими эмоциями и потихоньку вытащила из этого состояния. Попутно разобрались с моими проблемами с семьёй, в частности с матерью, и всеми вытекающими из этого последствиями. Отличный специалист!
|
|
| |
Stagg4 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Цитата irishhha73 ( ) Обратилась к Корнелии Артуровне в жутком депрессивном эпизоде. Очень помогла справиться со своими эмоциями и потихоньку вытащила из этого состояния. Попутно разобрались с моими проблемами с семьёй, в частности с матерью, и всеми вытекающими из этого последствиями. Отличный специалист! 2,5 года как во мраке, тревожно-депрессивное расстройство. Постоянно в тревоге, и затем добавляется ещё депрессия. И дальше все хуже и хуже. Все чётко, объяснила, поставила диагноз и прописала лечение. Лечение помогает. Чувствую себя наконец-то отлично и рекомендую специалиста!
|
|
| |
Хлоя | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Дорогие участники. где принимает Корнелия Косенко, напишите пожалуйста?
|
|
| |
Lara | Сообщение # 9 |
Сержант
| Цитата Хлоя ( ) Дорогие участники. где принимает Корнелия Косенко, напишите пожалуйста? В Одесском областном медицинском центре психического здоровья на Воробьева 9.
|
|
| |
Нинель | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Lara ( ) В Одесском областном медицинском центре психического здоровья на Воробьева 9. Как могу записаться в этот центр на прием?
|
|
| |
Михась | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата Нинель ( ) Как могу записаться в этот центр на прием? Телефона центра у меня нет, но есть телефон Корнелии Артуровны - 0674848814.
|
|
| |
Тина | Сообщение # 12 |
Сержант
| Корнелия Артуровна - отличный специалист и человек. Помогла встать на путь исправления тяжёлой психологической травмы. Стало легче сразу после сеанса. Рекомендую!
|
|
| |