Корж Евгений Викторович Одесса отзывы
|
|
Karolina7 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Я советовалась с несколькими врачами и получила рекомендацию обратиться к Коржу Евгению Викторовичу. Насколько он хороший ортопед-травматолог? Напишите, пожалуйста, свои отзывы о нём.
|
|
| |
АллаК | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я очень, осталась довольна, знакомством с Евгением Викторовичем. У меня был перелом ноги, по скорой помощи привезли в дежурную травматологию. Наложили гипс, вроде все хорошо. Но начались сильные боли. Пошла на приём к Коржу. Он сказал, что неправильно кость срослась, надо оперировать. Сделал операцию отлично. Спасибо, у меня с ногой теперь всё хорошо.
|
|
| |
Румяна | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Да, про Евгения Викторовича я могу сказать, только хорошее. По совету травматолога с поликники, попала на приём к Коржу. Ситуация с рукой у меня была мягко сказать не очень. И без операции ну ни как. Конечно, я нервничала и переживала. Но скажу Вам, что напрасно. Операция прошла успешно. Спасибо Евгений Викторович.
|
|
| |
ПолинаК | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня был очень сложный перелом кисти. Знакомые посоветовали мне обратиться за помощью к Коржу Евгению Викторовичу. Мне была сделана достаточно сложная операция. Прошла полный курс реабилитации. Сейчас даже сама забываю, что кисть была сломана.
|
|
| |
МериМ | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Моё знакомство с Евгением Викторовичем началось с колена, которое по своим размерам, было в два раза больше здорового. Врач поставил правильный диагноз. Брусит. Прошла полный курс лечения. За колено забыла. Спасибо доктору.
|
|
| |
Ленок | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я пришла на консультацию к Коржу Евгению Викторовичу по поводу сильных болей в колене. Он очень грамотный специалист и приятный человек. Лечилась на стационаре. Долго но зато эффективно. Все обошлось без операции. Главное, что врач поставил мне правильный диагноз и подобрал эффективное лечение.
|
|
| |
Вичка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| На приём к Коржу Евгению Викторовичу мы пришли вместе с мужем. С подозрением на перелом руки. Сделали снимок. Да перелом руки. Евгений Викторович сказал, что он сможет собрать руку без операции. И сделал всё отлично. Спасибо большое Вам за ваш профессионализм.
|
|
| |
Галюся | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы обратились за помощью к Коржу Евгению Викторовичу, по поводу перелома шейки бедра. Впереди предстояла операция, по замене тазобедренного сустава и долгая реабилитация. Операция прошла успешно, благодаря огромному профессионализму Евгения Викторовича.
|
|
| |
Света5 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я так неудачно ударила пятку, что где-то через час после удара встать на ногу не могла. Болело так, что аж слезы текли с глаз. Поехали сразу в больницу. Попали на приём к Евгению Викторовичу. Слава Богу перелома небыло. Лечение было назначено простое и недорогое. А главное эффективное.
|
|
| |
Karolina7 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Напишите пожалуйста, может у кого есть номер телефона Коржа Евгения Викторовича, хочу позвонить и записаться на приём. Спасибо.
|
|
| |
Румяна | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Да конечно есть 0503953151 Корж Евгений Викторович.
|
|
| |