Корж Евгений Одесса отзывы
|
|
Dorothy25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Корж Евгений Одесса отзывы
Услышала среди знакомых о таком ортопед-травматологе, как Корж Евгений Викторович. Мне как раз нужно отвести папу на осмотр. Есть подозрение, что нужна операция на колено. Для отца нужен только самый лучший врач. Стоит ли обратиться к Коржу?
|
|
| |
Кет | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я думаю, что стоит пойти на консультацию к Евгению Викторовичу. Моя мама проходила у него курс лечения по поводу артроза. Учитывая её возраст и другие хронические болячки, мы были на стационаре. В палате было ещё две женщины у которых был лечащий врач Корж. Я видела, что он уделяет много своего времени и внимания каждой из них. Я с благодарностью вспоминаю Евгения Викторовича.
|
|
| |
ВераПа | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя сестра лечилась и оперировалась у Евгения Викторовича. По совету знакомого врача мы записались на приём к Коржу. На консультации нам врач сказал, что операцию не избежать и время на раздумья у нас нет. Операцию по протезированию коленного сустава провел сам Евгений Викторович. Спасибо за профессионализм и человечность.
|
|
| |
Ленча | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По скорой помощи привезли меня в больницу с переломом руки. Дежурный врач, а это был Евгений Викторович сказал у вас перелом со смещением. Нужно вправлять. Сделал всё по высшему разряду. Рука восстановилась полностью. Спасибо ему огромное.
|
|
| |
НораА | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Попала я в больницу, после аварии с несколькими переломами, а про ссадины и гематомы вообще молчу. Была сделана операция Евгением Викторовичем, которая прошла на высшем уровне. Хожу сейчас и даже не хромаю. Побольше бы таких врачей как Корж .
|
|
| |
ВикторинаЛ | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мой муж сломал руку сразу в двух местах. С поликники сразу поехали в больницу. Евгения Викторовича, посоветовала моя подруга которая сама врач. Операция прошла без никаких осложнений. Остались очень благодарны Коржу Евгению Викторовичу.
|
|
| |
ТаняПе | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я сама прекрасно знаю Евгения Викторовича не по наслышке, а по своему опыту. Этим летом вроде не сильно ударила палец на ноге, а оказался перелом. Поехала в больницу и попала на приём к Евгению Викторовичу. Очень приятный человек и грамотный специалист.
|
|
| |
РусяН | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Евгения Викторовича, я буду благодарить и помнить всегда. Он провел очень, серьезную операцию по замене тазобедренного сустава моему отцу. Благодаря таланту этого врача, мой отец в прямом смысле этого слова встал на ноги.
|
|
| |
ЖаннетГ | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Обратилась к Коржу Евгению Викторовичу по поводу болей в суставах. Был поставлен правильный диагноз. Артроз. Лечение назначенное Евгением Викторовичем дало отличный результат. Спасибо ему.
|
|
| |
Dorothy25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем. Буду благодарна, если кто то даст номер телефона Коржа Евгения Викторовича. Жду.
|
|
| |
РусяН | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть конечно пишите 0503953151 Корж Евгений Викторович. Лечитесь.
|
|
| |