Корж Евгений Викторович отзывы
|
|
Helga88 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Корж Евгений Викторович отзывы
Люди, надеюсь на вашу помощь. Мужу срочно требуется операция. Может кто-нибудь знает хорошего оперирующего ортопеда-травматолога?
|
|
| |
Элла7 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я в юности занималась профессионально спортом. Естественно травм было огромное количество. На протяжении последних нескольких лет, сильно беспокоило колено. Ходила по разным врачам, результата особого нет. Один знакомый, из бывших спортсменов посоветовал обратиться к Коржу Евгению Викторовичу. Я пошла на приём. После приема, прошла дополнительную диагностику и долгий курс лечения с реабилитацией. Уже больше года колено меня вообще не беспокоит. Побольше бы таких специалистов.
|
|
| |
ПашаХ | Сообщение # 3 |
Рядовой
| После неудачного падения на руку, с опухшей кистью правой руки я попадаю к дежурному травматологу в больницу. Как оказалось перелом большого пальца и трещина в кости. Дежурил Евгений Викторович. Спасибо ему. Без операции все сделал отлично. Очень приятный человек и специалист высшего разряда.
|
|
| |
Ксюха8 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне Евгений Викторович оперировал колено, а именно заменил мне мениск. Операция сложная и длительная. Реабилитация, после операции очень сложная. Мы вместе с Евгением Викторовичем прошли все, от начала до конца. Сейчас я хожу и даже не хромаю. Нет таких слов, чтобы выразить свою благодарность этому человеку.
|
|
| |
Тома81 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| С переломом ключицы я попала на приём к Коржу Евгению Викторовичу. Была назначена операция. Операция прошла успешно, благодаря профессионализму Евгения Викторовича и бригады которая с ним оперировала. Спасибо всем.
|
|
| |
Нина40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Несколько лет назад я упала и сильно ударилась спиной. Начались сильные боли, которые уже невозможно было терпеть. Евгений Викторович поставил мне правильный диагноз и сделал операцию на позвоночнике. Теперь я живу как все нормальные люди. Здоровья Вам, Евгений Викторович и долгих лет жизни.
|
|
| |
НатаК7 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Мне Корж Евгений Викторович сделал операцию на руке. Был у меня перелом оскольчатый. Операция прошла успешно. Благодарю Евгения Викторовича за его человеческие качества и профессиональные.
|
|
| |
НикаЛ | Сообщение # 8 |
Рядовой
| К Евгению Викторовичу Коржу, я попала на консультацию случайно. Стало сильно болеть плечо и отдавать в руку. Дотянула я до того, что рука самостоятельно не поднималась. Диагноз Евгений Викторович поставил правильный и назначил лечение. Уже прошло больше года, а меня ничего не беспокоит. Спасибо ему.
|
|
| |
Оля45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Вся моя семья с благодарностью, всегда вспоминает Коржа Евгения Викторовича. За его талант врача ортопеда - травматолога. Полтора года назад он провел мне достаточно сложную операцию по протезированию коленного сустава. Такого результата я даже не ожидала. Огромное спасибо.
|
|
| |
Helga88 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо всем за советы. Если есть номер телефона Коржа Евгения Викторовича, дайте пожалуйста.
|
|
| |
Нина40 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Конечно есть. Корж Евгений Викторович 0503953151. Звоните и лечитесь.
|
|
| |