Сова Виталий Алексеевич Одесса отзывы
|
|
Dilara86 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сова Виталий Алексеевич Одесса отзывы
После неудачного падения хочу проконсультироваться у квалифицированного ортопеда-травматолога. Расскажите о Сове Виталии Алексеевиче, пожалуйста.
|
|
| |
Danil72 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я очень неудачно упал. Вся правая сторона тела пострадала. Жена отвезла меня в больницу и мы как раз попали на дежурство к Сове Виталию Алексеевичу. Сделали рентген, оказалась трещина в руке. Виталий Алексеевич наложил гипс, выписал лекарства и отправил домой. Приблизительно через месяц гипс сняли, с рукой у меня всё отлично, все срослось как надо. Спасибо большое врачу.
|
|
| |
Фёдоррр | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мне посоветовали обратиться к Сове Виталию Алексеевичу за советом. После моего неудачного опыта с другим врачом, неправильно срослась кость на руке, я уже всего боялся. И скажу вам, что напрасно я так переживал. С Виталием Алексеевичем мне очень повезло. Он специалист настоящий. Собрал руку мне, как положено. Спасибо таким врачам за то, что они ещё есть.
|
|
| |
Anastasiaaa | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Всем здравствуйте. Я тоже хочу рассказать, про Сову Виталия Алексеевича. На приём к врачу, я привезла свою маму. Последние время у неё начались боли в колене, потом стало болеть плечо. Врач провел диагностику и назначил лечение. Прошли полный курс лечения и у моей мамы стало всё проходить. Сейчас боль, ушла полностью. Благодарим Сову Виталия Алексеевича за помощь.
|
|
| |
БелаяАнна | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я просто ударила колено, но через какое-то время оно стало болеть, потом вообще распухло. По совету знакомых записалась на приём к Сове Виталию Алексеевичу. Врач очень внимательный и положительный. Поставил мне правильный диагноз - бурсит и назначил лечение. Прошло уже полтора года после этого случая, а колено меня больше не беспокоит. Спасибо за квалифицированную медицинскую помощь.
|
|
| |
Володя96 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Меня мучило уже давно плечо, боль аж отдавала по всей руке. Терпеть боль, я уже не мог и пошёл на консультацию к Сове Виталию Алексеевичу. Врач поставил диагноз - артроз и назначил лечение. С начала приёма лекарств, сразу был, положительный результат. Сейчас после курса лечения, боль ушла полностью. Я почувствовал себя нормальным человеком. Спасибо большое Сове Виталию Алексеевичу.
|
|
| |
Fanya | Сообщение # 7 |
Рядовой
| С Виталием Алексеевичем, я познакомилась в больнице, мне очень повезло, что он как раз был на дежурстве. Я упала и адски болела нога. Он наложил гипс на ногу и назначил лекарства. Через полтора месяца он же гипс и снимал. Всё обошлось, нога срослась. С благодарностью вспоминаю Сову Виталия Алексеевича.
|
|
| |
ПетрЖук | Сообщение # 8 |
Рядовой
| К Сове Виталию Алексеевичу я тоже обращался за помощью. Я ему очень благодарен. Можете ему доверять.
|
|
| |
Стас65 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Сова Виталий Алексеевич, в прямом смысле этого слова, поставил моего отца на ноги. Благодаря ему, мы победили артроз. Отец мой стал ходить без палочки.
|
|
| |
Dilara86 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо вам большое за искренние отзывы. Хочу записаться на приём к Сове. Дайте номер, если у кого-то есть.
|
|
| |
Фёдоррр | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У меня есть номер телефона Совы Виталия Алексеевича - 0938210751. Выздоравливайте.
|
|
| |
Студентка | Сообщение # 12 |
Рядовой
| По вашим отзывам посетила Виталия Алексеевича и осталась довольна его лечением. Специалист очень грамотный.
|
|
| |