Сова Виталий Алексеевич отзывы
|
|
Людмилочка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Сова Виталий Алексеевич отзывы
У меня неправильно сросся перелом. Друг посоветовал обратиться к Сове. Я раньше о нём никогда не слышал, и перед тем, как записаться на приём, хотел бы узнать о нём побольше. Поделитесь своими отзывами, пожалуйста.
|
|
| |
Павлик1 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня был достаточно тяжелый перелом руки со смещением. Сова Виталий Алексеевич все вправил, наложил гипс. Очень рад, что вовремя к нему обратился. Сейчас рука работает отлично.
|
|
| |
Ирина1 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я упала и сильно болела рука. Я поехала в больницу. Сова Виталий Алексеевич принял меня, отправил на рентген. Оказался достаточно сложный перелом. Он собрал руку мою без операции. Он специалист высокого уровня. Мне очень повезло с доктором Совой.
|
|
| |
Аликсашка | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я остался очень доволен таким специалистом, как Совой Виталием Алексеевичем. Попал по скорой помощи на дежурство к нему. Хоть в этом мне повезло. Собрал мне ногу, можно сказать, по кусочкам. Сейчас хожу и даже не хромаю.
|
|
| |
Мишанька | Сообщение # 5 |
Рядовой
| К Сове Виталию Алексеевичу я привёз своего отца. В последнее время мой папа стал еле ходить, ноги стали болеть и отекать. Лечение помогло. Сейчас отец ходит самостоятельно, боль и отеки ушли.
|
|
| |
Хома | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Я хочу тоже сказать про Сову Виталия Алексеевича. Врач он первоклассный. Обратились с женой за помощью к нему. Помог жене избавиться от болей в суставах.
|
|
| |
Петрик | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я сильно ударил руку. Боль была невыносимая. В больнице попал на приём к Сове Виталию Алексеевичу. Диагноз - перелом. Спасибо врачу, сделал всё отлично.
|
|
| |
Полинар | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У моего мужа после аварии были переломы двух ног. Ситуация не из простых, скажем так. Слава Богу, нам очень повезло с врачом. После лечения и реабилитации муж вернулся к прежней жизни и всё благодаря Сове Витали Алексеевичу.
|
|
| |
Эда1 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Будьте спокойны, вы попадёте в надёжные руки Совы Виталия Алексеевича. Он действительно лучший врач из всех тех, которых мне довелось встретить.
|
|
| |
Людмилочка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Спасибо большое, вы меня успокоили. Благодарю вас, что поделились своим опытом. Кто-то может дать номер Совы Виталия Алексеевича?
|
|
| |
Хома | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Людмилочка, 0938210751 - вот, держите. Всего вам наилучшего.
|
|
| |