Кочман Дарья Сергеевна отзывы
|
|
Татьянка | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кочман Дарья Сергеевна отзывы
У меня ребенок ужасно разговаривает, проглатывает буквы. Нужен хороший логопед - дефектолог. Много слышала хорошего про Кочман Дарью Сергеевну. Есть люди которые к ней обращались? И как?
|
|
| |
Кристин | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мы обращались за помощью к Кочман Дарье Сергеевне. Остались очень довольны результатом работы. У нас ребенок практически не говорил. Сейчас ребенок четко и ясно разговаривает. Очень хороший логопед - дефектолог.
|
|
| |
Янна55 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Мы тоже обращались к Кочман Дарье Сергеевне. Это отличный логопед - дефектолог. Убрала полностью заикание у сына. Наконец-то сбылась моя мечта и мой ребенок стал красиво разговаривать.
|
|
| |
Петрик | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы остались очень довольны результатом работы Кочман Дарьи Сергеевны. Работали мы совместно. Мы с женой дома занимались с ребенком, а Дарья Сергеевна индивидуально. Добились отличного результата. Теперь наш ребенок выговаривает все буквы и очень красиво и правильно разговаривает.
|
|
| |
Машунька | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Очень хороший и знающий логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна. Мы обратились с проблемой задержания речевого развития у ребенка. Сын практически молчал. Занимались мы дома и конечно Дарья Сергеевна индивидуально. Наконец-то мой ребенок стал красиво разговаривать. Огромная благодарность Кочман Дарье Сергеевне за помощь.
|
|
| |
Аликсашка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Хочу сказать, что мы очень довольны результатом работы Кочман Дарьи Сергеевны. Ребенок мой научился выговаривать букву Р, чисто и четко говорить. Кочман Дарья Сергеевна лучший логопед- дефектолог.
|
|
| |
Дашаа | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Абсолютно верно говорят про Кочман Дарью Сергеевну. Она действительно лучший логопед - дефектолог. Запустила речь моему сыну. Научила ребенка правильно и чисто разговаривать. Дарья Сергеевна провела огромную работу с моим ребенком. Безграничная благодарность и уважение.
|
|
| |
Ярин | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня ребенок проглатывал все шипящие буквы. Именно с этой проблемой я обратилась к Кочман Дарье Сергеевне. Это первоклассный специалист. Она смогла научить моего ребёнка правильно говорить и убрала полностью дефект речи.
|
|
| |
Осик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я очень хорошо знаю Кочман Дарью Сергеевну. Лучший логопед - дефектолог. Очень знающий специалист. Смогла разговорить моего ребёнка и при этом научила правильно и четко разговаривать. Низкий поклон и уважение Кочман Дарье Сергеевне за профессионализм.
|
|
| |
Маргоша | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Нужны данные Кочман Дарьи Сергеевны и телефон. Мой ребенок страдает дефектами речи. Хочу обратиться к Дарье Сергеевне. Пожалуйста напишите все данные. Жду.
|
|
| |
Татьянка | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Всем большое спасибо. Сразу хочу попросить вас, дать мне всю информацию и телефон Кочман Дарьи Сергеевны. Однозначно обратимся к Дарье Сергеевне за помощью. Напишите пожалуйста.
|
|
| |
Дашаа | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, пожалуйста. Логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна работает в центре Ритм на улице Леонтовича 6б. Телефон врача 0637150217. Обращайтесь.
|
|
| |