Кочман Дарья Одесса отзывы
|
|
Нинош | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Кочман Дарья Одесса отзывы
У меня ребенок практически не говорит. Все мои попытки его разговорить, равны нулю. Мне посоветовали обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Вы её знаете? Она хороший логопед - дефектолог?
|
|
| |
Динара | Сообщение # 2 |
Рядовой
| У меня тоже ребенок мой практически не разговаривал. Я обратилась к Кочман Дарье Сергеевне за помощью. Дарья Сергеевна смогла убрать проблему. И научила моего ребёнка чётко и правильно говорить. Врач провела просто титаническую работу. Спасибо большое.
|
|
| |
Шурик | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У моего сына как оказалось была задержка речевого развития. Эту проблему, полностью поборола Кочман Дарья Сергеевна. Она усиленно занималась с ребенком индивидуально, а мы с женой дома. Результат потрясающий. Сын мой прекрасно и четко разговаривает.
|
|
| |
Галине | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вам абсолютно правильно советуют обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Это прекрасный специалист. Очень знающий логопед - дефектолог. Помогла моему избавиться от заикания. Теперь мой ребенок абсолютно нормально разговаривает.
|
|
| |
Камилла | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я с огромной благодарностью вспоминаю Кочман Дарью Сергеевну. Это отличный логопед - дефектолог. Запустила моему ребенку речь. Научила ребенка правильно и четко разговаривать. Имеет хороший подход к детям. Занимается индивидуально по эффективной методике.
|
|
| |
Хома | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Задержка речевого развития у ребенка. Такой диагноз нам поставила Кочман Дарья Сергеевна. И мы все вместе начали заниматься. Дарья Сергеевна индивидуально с ребенком, а мы с женой дома. Приложили много усилий, но добились отличного результата. Сынок наш стал говорить, правильно и красиво.
|
|
| |
Жаклин30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я вам тоже рекомендую обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Это самый лучший логопед - дефектолог. Мы когда обратились к Дарье Сергеевне, то дочка наша не выговаривала практически пол алфавита. На сегодняшний день ребенок говорит все буквы. Очень довольны результатом работы Кочман Дарьи Сергеевны.
|
|
| |
Роза5 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы тоже обращались к Кочман Дарье Сергеевне за помощью. Сынок наш сильно заикался. Дарья Сергеевна смогла полностью убрать этот дефект речи. Лучший логопед - дефектолог. Мы вам рекомендуем обратиться к Кочман Дарье Сергеевне.
|
|
| |
Ося | Сообщение # 9 |
Рядовой
| У меня дочка не выговаривала букву Р. Я обратилась по совету знакомых к Кочман Дарье Сергеевне. Очень осталась довольна результатом работы. Ребенок мой стал выговаривать букву Р и говорить чисто и правильно. Кочман Дарья Сергеевна знающий и хороший специалист.
|
|
| |
Еленка | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Дочка моя, тоже страдает дефектами речи. Хочу обратиться к Кочман Дарье Сергеевне. Подскажите пожалуйста номер телефона врача и адрес. Спасибо. Жду.
|
|
| |
Нинош | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Спасибо всем большое за помощь. Пожалуйста дайте всю информацию по Кочман Дарье Сергеевне. Мне нужен телефон и адрес где работает врач. Заранее спасибо.
|
|
| |
Жаклин30 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Конечно, пишите. Логопед - дефектолог Кочман Дарья Сергеевна работает на улице Леонтовича 6б, центр Ритм. Телефон врача 0637150217. Звоните. Удачи вам.
|
|
| |