Травматолог Сова Виталий Алексеевич отзывы
|
|
Ирина1 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Травматолог Сова Виталий Алексеевич отзывы
Меня беспокоят сильные боли в суставах. Мне рекомендуют обратиться к ортопеду - травматологу Сове Виталию Алексеевичу. Как вы думаете это хороший специалист?
|
|
| |
Аликсашка | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Меня достаточно быстро избавил от болей в суставах - Сова Виталий Алексеевич. Знающий и грамотный ортопед - травматолог. Назначил хорошее и эффективное лечение. Я принимал лекарства и ходил на физиотерапию. Я вам смело рекомендую обращаться к нему.
|
|
| |
Эда1 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я проходила курс лечения у Совы Виталия Алексеевича. Лучший ортопед - травматолог. Грамотный и практикующий доктор. Смог вылечить меня от артроза шейного отдела позвоночника. Я осталась очень довольна результатом лечения и отношением Виталия Алексеевича. Очень хороший специалист.
|
|
| |
Шурик | Сообщение # 4 |
Рядовой
| У меня был перелом руки со смещением. Вправил мне перелом и наложил гипс Сова Виталий Алексеевич. Очень повезло, что я обратился именно к этому ортопеду - травматологу. Сделал все удачно и хорошо. Кости срослись правильно. Рука работает без проблем.
|
|
| |
Еленка | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сова Виталий Алексеевич первоклассный ортопед - травматолог. Я обратилась за помощью к нему с переломом большого пальца правой руки. Он наложил гипс и вправил перелом со смещением. Очень довольна доктором. Я вам советую обратиться к этому специалисту.
|
|
| |
Гришаня | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Да я тоже хочу сказать, что Сова Виталий Алексеевич отличный ортопед - травматолог. У меня был бурсит. Это когда колено увеличивается в два раза и боль адская. Доктор убрал жидкость с колена и назначил медикаментозное лечение. Теперь у меня все отлично. Я вам рекомендую обратиться к Сове Виталию Алексеевичу.
|
|
| |
Татьянка | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я упала и сломала сразу две руки. В больнице попала на дежурство к Сове Виталию Алексеевичу. Отличный ортопед - травматолог. Направил на рентген а потом наложил мне гипс. Сделал все правильно и чётко. С руками у меня все хорошо. Большое спасибо Виталию Алексеевичу за помощь и моральную поддержку.
|
|
| |
Никон | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мне исправлял неправильно сросшийся перелом руки Сова Виталий Алексеевич. Сделал все просто замечательно. Жалко, что сразу не попал к такому знающему и хорошему специалисту. Я вам рекомендую обратиться к Сове Виталию Алексеевичу
|
|
| |
Ося | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Я обратилась за квалифицированной помощью к Сове Виталию Алексеевичу. У меня были сильные боли в пятке. Встать на ногу я практически не могла. Виталий Алексеевич поставил диагноз - пяточная шпора. Назначил медикаменты и физиопроцедуры. Врач избавил меня полностью от этой болезни. Лучший ортопед - травматолог.
|
|
| |
Котя13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я остался очень доволен результатом лечения Совы Виталия Алексеевича. У меня начала сильно болеть пятка и увеличиваться в размерах. С этой проблемой я обратился к Виталию Алексеевичу. Доктор сразу определил, что это ахиллобурсит. Убрал жидкость и назначил хорошее лечение. Спасибо огромное ему за то, что избавил меня от этой болезни.
|
|
| |
Янна55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| У моего мужа тоже неправильно сросшийся перелом руки. Очень хочется попасть на приём к Сове Виталию Алексеевичу. Вас прошу написать мне в какой больнице работает доктор. Спасибо.
|
|
| |
Ирина1 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вижу, что Сова Виталий Алексеевич отличный ортопед - травматолог. Конечно я пойду к нему на консультацию. Вас хочу попросить написать мне номер телефона врача. Всем большое спасибо за ответы.
|
|
| |
Татьянка | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ортопед - травматолог Сова Виталий Алексеевич работает в Еврейской больнице на улице Мясоедовской 32. Телефон врача 0938210751. Звоните.
|
|
| |