Ортопед Сова Виталий Алексеевич отзывы
|
|
Павлик1 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ортопед Сова Виталий Алексеевич отзывы
Нужна операция моему папе. Надо делать эндопротезирование тазобедренного сустава. Нам советуют обратиться к ортопеду Сове Виталию Алексеевичу. Как вы считаете это действительно хороший специалист?
|
|
| |
Роза5 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Моему мужу проводил эндо протезирование коленного сустава - Сова Виталий Алексеевич. Лучший ортопед - травматолог из всей больницы. Первоклассно сделал операцию. Муж очень быстро адаптировался после операции. Ходит отлично без проблем. Я вам советую обратиться к Сова Виталий Алексеевич.
|
|
| |
Коляш | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моя мама упала и сломала шейку бедра. Нам проводил эндопротезирование тазобедренного сустава - Сова Виталий Алексеевич. Прекрасный специалист. Лучший ортопед - травматолог. Отлично сделал операцию. С мамой все просто замечательно. Мама самостоятельно ходит.
|
|
| |
Жаклин30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моему мужу делал очень сложную операцию Сова Виталий Алексеевич. У мужа был перелом плечевого сустава. Операция прошла великолепно. Виталий Алексеевич самый лучший ортопед - травматолог. Огромная благодарность и уважение, самому талантливому и знающему врачу - Сове Виталию Алексеевичу. Спасибо вам за всё.
|
|
| |
Харитон | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сова Виталий Алексеевич отличный профессионал. Лучший ортопед - травматолог. Мне делал операцию, убрал мениск из колена. Отлично провёл операцию. Я быстро адаптировался после операции и теперь живу обычной жизнью. Большое спасибо и уважение Сове Виталию Алексеевичу. Вы можете смело обращаться к этому доктору.
|
|
| |
Инес | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Мне делал операцию Сова Виталий Алексеевич. Отличный ортопед - травматолог. У меня был перелом локтевого отростка. Великолепно провёл операцию. Я очень благодарна ему за его помощь. У меня с рукой все прекрасно. Я вам рекомендую обратиться к именно к этому специалисту.
|
|
| |
Мишаня | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сова Виталий Алексеевич проводил мне эндопротезирование плечевого сустава. Отлично сделал мне операцию. Великолепный ортопед - травматолог. Талантливый врач. Большое спасибо ему за отличную проведенную операцию.
|
|
| |
Хельга | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Сова Виталий Алексеевич лучший ортопед - травматолог. В больнице все люди хотят попасть именно к этому специалисту. Правильно вам рекомендуют обратиться к Сове Виталию Алексеевичу. Мне проводил операцию на плечевом суставе. Сделал операцию удачно и отлично. Рука работает хорошо. Большое спасибо.
|
|
| |
Юрик | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моей маме проводил эндопротезирование тазобедренного сустава Сова Виталий Алексеевич. Лучший ортопед - травматолог. Талантливый врач по призванию. На отлично сделал операцию маме. Теперь мама ходит самостоятельно и начала жить привычной жизнью. Очень благодарны данному врачу..
|
|
| |
Ярин | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Я очень хорошо знаю ортопеда - травматолога Сову Виталия Алексеевича. Замечательный специалист. Делал мне операцию на ноге. У меня был сложный перелом ноги. Прекрасно все сделал. Нога работает отлично, проблем вообще нет ни каких. Все благодаря практике и знаниям Совы Виталия Алексеевича.
|
|
| |
Вовчик | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Хочу пойти на консультацию к Сове Виталию Алексеевичу. Мне рекомендуют делать эндопротезирование коленного сустава. Хочется узнать мнение этого врача. Напишите мне пожалуйста номер телефона врача. Спасибо.
|
|
| |
Павлик1 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Однозначно обратимся к Сове Виталию Алексеевичу. Всем большое спасибо за советы. Вас прошу написать мне в какой больнице работает ортопед - травматолог Сова Виталий Алексеевич. Жду.
|
|
| |
Хельга | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ортопед - травматолог Сова Виталий Алексеевич работает в Еврейской больнице. Телефон врача 0938210751. Звоните.
|
|
| |