Реабилитационный центр Дива - Центр Одесса отзывы
|
|
Полинар | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| У меня жена наркозависимая. Мне знакомые советуют обратиться в реабилитационный центр Дива - Центр. Вы знаете этот центр? Он действительно хороший центр?
|
|
| |
Белла | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Мой муж проходил реабилитацию в реабилитационном центре Дива - Центр. Об своей наркозависимости, он полностью забыл. Очень помогли психологи центра. Отличные специалисты. Показали, что есть другая жизнь и другие радости. Теперь мой муж стал другим человеком. Занялся спортом и ведёт здоровый образ жизни. Большое спасибо реабилитационному центру Дива - Центр.
|
|
| |
Галине | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Моему брату помогли навсегда избавиться от игромании в реабилитационном центре Дива - Центр. В центре очень приятная и уютная атмосфера. Работают прекрасные специалисты. Брат мой полностью поменялся. Стал заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. Теперь он и не вспоминает о своей зависимости. Огромная благодарность всему коллективу реабилитационного центра Дива - Центр за помощь.
|
|
| |
Харитон | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Моей жене очень помогла реабилитация в реабилитационном центре Дива - Центр. Ей помогли избавиться раз и навсегда от спайсозависимости. Теперь у неё появились рациональные и конкретные цели в жизни. У нас началась счастливая жизнь. Я вам рекомендую обратиться за помощью в реабилитационный центр Дива - Центр.
|
|
| |
Корней | Сообщение # 5 |
Рядовой
| После того, как прошёл полный курс реабилитации в реабилитационном центре Дива - Центр об наркотиках я полностью забыл. Теперь я живу другой жизнью. У меня есть любимая работа и семья. Я начал заниматься спортом, веду здоровый образ жизни. Я с искренней благодарностью и уважением вспоминаю весь коллектив реабилитационного центра Дива - Центр. Спасибо вам.
|
|
| |
Маргоритка | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Моя сестра проходила курс реабилитации от игромании в реабилитационном центре Дива - Центр. Она навсегда забыла об этой страшной зависимости. Огромная благодарность всем специалистам реабилитационного центра Дива - Центр за оказанную помощь. Я вам рекомендую обратиться в реабилитационный центр Дива - Центр. Они самые лучшие.
|
|
| |
Нинок | Сообщение # 7 |
Рядовой
| От наркомании помогли избавиться моему мужу в реабилитационном центре Дива - Центр. Только там работают самые лучшие специалисты. Теперь у нас началась новая жизнь. Очень хорошая и успешная. Большое спасибо всем ребятам центра за оказанную помощь. Вы все молодцы. Спасибо.
|
|
| |
Коляш | Сообщение # 8 |
Рядовой
| После того, как прошёл полный курс реабилитации в реабилитационном центре Дива - Центр я полностью избавился от алкоголизма. У меня поменялись взгляды на жизнь и появились совершенно другие цели. Я вам советую обратиться за помощью в реабилитационный центр Дива - Центр. Вам там обязательно помогут.
|
|
| |
Гоша | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Моему брату очень помогли в реабилитационном центре Дива - Центр. Убрали полностью игроманию. Брат стал уверенным в себе молодым человеком с чётко поставленными жизненными целями. Большое спасибо за помощь всему коллективу реабилитационного центра Дива - Центр. Вы самые лучшие.
|
|
| |
Евва | Сообщение # 10 |
Рядовой
| У меня была игромания. Я не представляла свою жизнь по другому. После курса реабилитации в реабилитационном центре Дива - Центре я стала другой. У меня полностью поменялась жизнь в лучшую сторону. Теперь я живу без зависимости. Веду здоровый образ жизни. Большое спасибо психологам центра за помощь.
|
|
| |
Маргоша | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Нужна помощь специалистов с реабилитационного центра Дива - Центр. У меня муж алкоголик. Прошу вас написать адрес реабилитационного центра Дива - Центр. Спасибо.
|
|
| |
Полинар | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Всем большое спасибо. Вижу правильно мне советуют обратиться в реабилитационный центр Дива - Центр. Очень прошу вас написать адрес центра и номер телефона. Спасибо заранее.
|
|
| |
Евва | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Реабилитационный центр Дива - Центр находиться в городе Одессе на улице Отважных 1\6. Директор центра - Коваленко Игорь. Номер телефона 0976800008. Звоните.
|
|
| |