Чайка Михаил Одесса отзывы
|
|
yuzhanka45 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Чайка Михаил Одесса отзывы
У мамы трофические язвы, ищу хорошего флеболога. советуют обратиться к Чайке М.А., можете порекомендовать этого врача?
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Цитата yuzhanka45 ( ) У мамы трофические язвы, ищу хорошего флеболога. советуют обратиться к Чайке М.А., можете порекомендовать этого врача? Михаил Александрович - очень грамотный и внимательный врач, доверилась ему от и до и не пожалела, поставил меня на ноги и спас мне жизнь в буквальном смысле. Очень рекомендую!
|
|
| |
innnaa | Сообщение # 3 |
Сержант
| Цитата Roniika13 ( ) Михаил Александрович - очень грамотный и внимательный врач, доверилась ему от и до и не пожалела, поставил меня на ноги и спас мне жизнь в буквальном смысле. Очень рекомендую! Неделю назад замечательный хирург Чайка М.А. оперировал меня. Варикоз левой ноги в "запущенной" форме. Операция прошла блестяще. Михаил Александрович - просто мастер своего дела. После операции были даны подробные рекомендации, ежедневно навещал и заботливо поддерживал меня в послеоперационный период.
|
|
| |
Aphrodittee | Сообщение # 4 |
Сержант
| Цитата innnaa ( ) Неделю назад замечательный хирург Чайка М.А. оперировал меня. Варикоз левой ноги в "запущенной" форме. Операция прошла блестяще. Михаил Александрович - просто мастер своего дела. После операции были даны подробные рекомендации, ежедневно навещал и заботливо поддерживал меня в послеоперационный период. В нашей ситуации Михаил Александрович единственный специалист, который не поставил "крест", а нашёл выход и реально помог! Настоящий профессионал, которому можно доверять!
|
|
| |
Цветок | Сообщение # 5 |
Сержант
| Цитата Aphrodittee ( ) В нашей ситуации Михаил Александрович единственный специалист, который не поставил "крест", а нашёл выход и реально помог! Настоящий профессионал, которому можно доверять! Делала у доктора Чайки операцию по удалению вен нижних конечностей. Все рассказал, объяснил, провел операцию очень аккуратно. Вторую ногу приду делать только к нему! Побольше бы таких врачей !
|
|
| |
Маня | Сообщение # 6 |
Сержант
| Цитата Цветок ( ) Делала у доктора Чайки операцию по удалению вен нижних конечностей. Все рассказал, объяснил, провел операцию очень аккуратно. Вторую ногу приду делать только к нему! Побольше бы таких врачей ! Замечательный хирург. Обратилась с варикозом левой ноги. Все сделал замечательно, не осталось и следа. Наконец ушли постоянные боли. Настоятельно рекомендую доктора!
|
|
| |
orlykOksana | Сообщение # 7 |
Сержант
| Цитата Маня ( ) Замечательный хирург. Обратилась с варикозом левой ноги. Все сделал замечательно, не осталось и следа. Наконец ушли постоянные боли. Настоятельно рекомендую доктора! С удовольствием порекомендую доктора Михаила Александровича. Так как есть положительный результат. Провели ЭВЛК и склеротерапию. Не обошлось без предварительного тщательного обследования. Это и правильно! Таким и должен быть подход к здоровью пациента.
|
|
| |
tonya15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Цитата orlykOksana ( ) С удовольствием порекомендую доктора Михаила Александровича. Так как есть положительный результат. Провели ЭВЛК и склеротерапию. Не обошлось без предварительного тщательного обследования. Это и правильно! Таким и должен быть подход к здоровью пациента. От моей стоячей работы появились большие сосудистые сеточки на ногах. С одной процедуры мне убрали их полностью. Процедура легко переносится, я осталась очень довольна. Михаил Александрович внимательно проводит обследование, отвечает на все вопросы.
|
|
| |
Филиппина | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Можете дать контактные данные Михаила Александровича?
|
|
| |
Roniika13 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Цитата Филиппина ( ) Можете дать контактные данные Михаила Александровича? Личный номер Михаила Александровича - 0976447223, работает в 10 больнице.
|
|
| |
marrry49 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Я в восторге от доктора, от приема, от лазерной операции! Я летом носила шорты, 7 лет я не могла себе это позволить! Безумно благодарна судьбе, что встретила Михаила Александровича Чайку в своей жизни, он победил мой варикоз!
|
|
| |